El Nuevo Timeline de Twitter

Lo primero que hay que saber es que la actualización del nuevo timeline de twitter es opcional, puedes desactivarlo y volver tener tu timeline como antes.

El nuevo timeline se verá muy similar a la opción de ‘mientras no estabas’ que ya existía en Twitter, solo que no estará señalado. Cuando abras tu cuenta, luego de estar ausente por un tiempo, los primeros tuits al principio del timeline no serán los más recientes, sino los que el algoritmo del servicio determine que son los más relevantes para ti.

Aunque es una renovación significativa, no quiere decir que sea el final del timeline cronológico. Solo verás una cierta cantidad de tuits ‘viejos’ antes de que aparezcan las últimas publicaciones. No se puede saber cuántos tuits serán exactamente porque esto varía dependiendo del usuario basándose en cuántas personas sigue.

Las investigaciones de Twitter revelaron que había ansiedad en los usuarios respecto a los contenidos que se perdían cuando no estaban revisando la red social. Así que decidieron hacer algo respecto a esa preocupación de lo usuarios.

Por ahora, este cambio es opcional, no vas a ver esta renovación a menos que actives manualmente la opción en las configuraciones de la cuenta. Sin embargo, una vez que se haya probado lo suficiente, Twitter piensa activarlo automáticamente. A pesar de esto, una vez activado siempre contarás con la posibilidad de desactivarlo y regresar tu timeline como antes.

“La verdad sobre el tiempo es esta! Si no puedes sacarle todo el partido a un momento dado, no te mereces un solo segundo de más.”
Programador Web en E-Channel